lunes, 21 de mayo de 2012

UNA ENSALADA DIFERENTE

La semana que viene tendremos los primeros mini brecol en nuestro huerto. Os animo a probarlos de una forma diferente.

ENSALADA DE BRECOL CON PIMIENTO ROJO


Ingredientes
- 4 pimientos rojos- 500 gr de brécol- 300 gr de queso fresco- 8 cucharadas soperas de salsa de soja- 8 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen- 2 cucharadas soperas de miel- 4 cucharaditas de semillas de sésamo- 2 dientes de ajo- Sal


Cómo se prepara
Calentar la mitad del aceite en una sartén y sofreír los pimientos rojos limpios, sin pepitas y cortados en tiras.

Añadir el brécol lavado y partido en ramitas y cocer cinco minutos sin dejar de remover hasta que se ablande la verdura.

Agregar el queso fresco troceado, el ajo pelado y picado, la miel y sofreír durante un par de minutos.

Volcar los ingredientes en una fuente.

Rociar esta ensalada con el resto del aceite, la salsa de soja y espolvorear con semillas de sésamo. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario