La semana que viene tendremos los primeros mini brecol en nuestro huerto. Os animo a probarlos de una forma diferente.
ENSALADA DE BRECOL CON PIMIENTO ROJO
Ingredientes
- 4 pimientos rojos- 500 gr de brécol- 300 gr de queso fresco- 8 cucharadas soperas de salsa de soja- 8 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen- 2 cucharadas soperas de miel- 4 cucharaditas de semillas de sésamo- 2 dientes de ajo- Sal
Cómo se prepara
Calentar la mitad del aceite en una sartén y sofreír los pimientos rojos limpios, sin pepitas y cortados en tiras.
Añadir el brécol lavado y partido en ramitas y cocer cinco minutos sin dejar de remover hasta que se ablande la verdura.
Agregar el queso fresco troceado, el ajo pelado y picado, la miel y sofreír durante un par de minutos.
Volcar los ingredientes en una fuente.
Rociar esta ensalada con el resto del aceite, la salsa de soja y espolvorear con semillas de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario