sábado, 19 de mayo de 2012

LICUADO DE CALABACIN, ZANAHORIA Y REMOLACHA





Navegando por la red he encontrado esta receta para disfrutar de nuestras verduras en toda su esencia. El delantal verde ha realizado esta foto tan bonita de esta receta. Espero que os guste, yo la disfrutaré este fin de semana y ya comentamos los resultados. Un saludo.


Ingredientes

1 manzana golden
1 calabacín
2 ó 3 zanahorias
1 remolacha pequeña
Zumo de limón



Elaboración

Pela la remolacha, el resto de los ingredientes no es necesario quitarles la piel.
Simplemente licua todos los ingredientes crudos troceados. Vierte en una jarra, remueve bien mezclando con unas gotas de zumo de limón recién exprimido y sirve.

   Consejos

Guarda tapado en la nevera si te sobra algo, y así lo disfrutas después fresco. Se conserva muy bien gracias al limón, que hace que no se oxide.
Si no tienes licuadora, pasa los ingredientes por la batidora, a fondo, y luego cuela apartando toda la pulpa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario