lunes, 28 de mayo de 2012

MELON ECO RELLENO DE SALMON Y PALMITOS

Como esta semana tenemos en la cesta melon Galia os dejo una recetita muy rica, comenzamos!!
 INGREDIENTES:
1Melones tipo Galia
1 Envase 250 gr. salmón ahumado
12 Tomates Cherry
1 Bote de Palmitos
1 lechuga
1 Yogur natural
1 Cucharada de azúcar
Piñones
Especias 

ELABORACION:
Cortamos por la  mitad el melón y quitamos las semillas. Con un vaciador, sacabolas o una cuchara de café vamos quitando la carne del melón que colocaremos en un plato aparte.
Cuando tengamos las dos mitades “vacías” les colocamos en su interior un poco de ensalada  y unas cuantas bolas del melón.
Escurrimos los palmitos y cortamos en trozos que pondremos encima de la ensalada.
Hacemos 6 rulos de salmón ahumado  y repartimos entre las mitades de los melones.
Cortamos por la mitad los tomates cherry y lo añadimos al melón relleno.
Para terminar ponemos un poco más de ensalada por encima y regamos con el yogur al que habremos añadido el azúcar.
Esparcimos unos cuantos piñones por encima y aderezamos con las especias al gusto,
 ( pimienta rosa, mezcla de pimientas,canela o las que mas os gusten)

No hay comentarios:

Publicar un comentario