Vamos a comenzar proponiendo algunas recetitas fáciles y ricas:
ESPINACAS MINI: son para comer crudas en ensalada o para incorporarlas al aceite durante pocos minutos sin necesidad de cocer, desde el huerto a la carta os recomendamos esta receta:
Ingredientes: espinacas mini, nueces, rulo de queso de cabra, aceite, limón, sal y pimienta.
Procedimiento:
- Lavamos y cortamos las espinacas.
- Preparamos en un cuenco,el aceite de oliva, un buen chorro de limón y la sal, lo batimos como si fuera un huevo.
- Cortamos en cuadraditos el queso que le queramos poner ( la cantidad según el gusto de cada uno)
- en el cuenco donde tenemos el aceite y demás ingredientes agregamos los cuadraditos de queso y ponemos unos segundos al microondas.
- Incorporamos a las espinacas, movemos, ponemos un poco de pimienta y dejamos macerar un ratito(las espinacas deben estar bien impregnadas con el aliño).
- Probamos para ver si tenemos que rectificar algo.
- y por ultimo A DISFRUTAR...
No hay comentarios:
Publicar un comentario