viernes, 4 de mayo de 2012

MANOS A LA OBRA

Vamos a comenzar proponiendo algunas recetitas  fáciles y ricas:

ESPINACAS MINI: son para comer crudas en ensalada o para incorporarlas al aceite durante pocos minutos sin necesidad de cocer, desde el huerto a la carta os recomendamos esta receta:

Ingredientes: espinacas mini, nueces, rulo de queso de cabra, aceite, limón, sal y pimienta.






Procedimiento:
  1. Lavamos y cortamos las espinacas.
  2. Preparamos en un cuenco,el  aceite de oliva, un buen chorro de limón y la sal, lo batimos como si fuera un huevo.
  3. Cortamos en cuadraditos el queso que le queramos poner ( la cantidad según el gusto de cada uno)
  4. en el cuenco donde tenemos el aceite y demás ingredientes agregamos los cuadraditos de queso y ponemos unos segundos al microondas.
  5. Incorporamos a las espinacas, movemos, ponemos un poco de pimienta y dejamos macerar un ratito(las espinacas deben estar bien impregnadas con el aliño).
  6. Probamos para ver si tenemos que rectificar algo.
  7. y  por ultimo A DISFRUTAR...

No hay comentarios:

Publicar un comentario