sábado, 26 de mayo de 2012

GAZPACHO DE PEPINO

INGREDIENTES:
- 1 pepino mediano 
- un yogur griego
- 1 limón 
- albahaca fresca
- un tarro de sucedáneo de caviar 
- aceite de oliva
- sal
PROCEDIMIENTO:
En un recipiente para batir ponemos el pepino pelado y troceado, le añadimos el yogur griego, un poco de albahaca fresca picada, un poco de sal, un hilo de aceite de oliva y un chorreón de limón. Batimos bien y lo dejamos enfriando en la nevera.
Cuando vayamos a servir, lo ponemos en un vaso bajo de cristal y le añadimos una cucharadita de sucedáneo de caviar, removemos bien y presentamos adornado con un palillo o varita de remover, con una rodaja de pepino. Refrescante y rico, el toque de sucedáneo de caviar le da una textura y un sabor de lo más sorprendente.






1 comentario:

  1. Muy rico, también hicimos una variante con palitos de cangrejo picados y estaba realmente bueno, yo le pongo yogur azucarado y queda genial.

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