Ingredientes:
- patatas - cebolla fresca o cebolleta
- huevos - sal y pimienta
- aceite de oliva - ajos
- zanahorias - guisantes
Procedimiento:
- Ponemos en una sartén grande un par de dedos de aceite donde poder ir pochando la verdura, calentamos.
- Mientras se va calentando el aceite picamos en cuadritos no muy pequeños el ajo y lo incorporamos sin que se tuesten.
- En el ratito que se fríen los ajos, pelamos dos o tres zanahorias y las hacemos rodajitas y las ponemos en el aceite.
- Dejamos que se hagan las zanahorias y pelamos tres patatas y cortamos cuadraditos que lavaremos, salaremos e incorporaremos al aceite.
- Ahora dejamos que se vayan haciendo las verduras a fuego medio y aprovechamos para pelar los guisantes ( cantidad según gusto), cortar la cebolleta en rodajas y batir los huevos.
- Cuando veamos que las patatas están blanditas incorporamos la cebolla y los guisantes y los dejamos hacerse durante cinco o seis minutos.
- Pasado este tiempo le quitamos aceite a la sartén dejando un poco para que ligue con los huevos, incorporamos estos ya batidos y subimos el fuego sin dejar de mover, cuando estén bien cuajados, probamos como están de sal y ponemos una pizca de pimienta.
- Apagamos y a emplatar PROBARLO ESTA RIQUISIMO!!
MUY RICO,Y MUY FACILITO JEJE
ResponderEliminar