viernes, 4 de mayo de 2012

PARA PONERSE MORAO

Para ponerse morao estan nuestras hojas de remolacha, por esto seguimos con las recetas de nuestros productos:

CHIPS DE REMOLACHA:
-Con un pela patatas quítale la cáscara a la remolacha y si quieres, también con la ayuda de este utensilio, saca finas rodajas.
 También puedes usar una mandolina para mayor precisión, o un cuchillo afilado.

- Pon a calentar el aceite en un sartén honda a fuego medio. Cuando esté caliente agrega las láminas de remolacha procurando que no queden unas encima de otras para que no se peguen y sube la temperatura para que queden crujientes. Retíralas del aceite cuando empiecen a tomar un color naranja y las ponemos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

- Antes de servir, espolvoréalos con  sal gruesa, para mojarlos o acompañar le va muy bien el queso de untar.

- Y  listo para comer....





TORTILLA DE HOJAS DE REMOLACHA:
- Lavamos las hojas de la remolacha y picamos.
- Hervimos  unos 5 minutos y  escurrimos.
- Rehogamos la cebolla y el ajo en el aceite, agregamos las hojas ya hervidas y dejamos un ratito.
- Batimos los huevos en un bol, agregando sal y pimienta a gusto.
- Añadimos las hojas ya rehogadas al bol y desmigamos una rodaja de pan Bimbo y mezclamos bien.
- Ya solo queda cuajar la tortilla y disfrutarla.. BUEN PROVECHO!!


2 comentarios:

  1. Riquísimos los chips de remolacha, casi no los he podido probar, mi marido se ha puesto "morado"...
    Y muy rica también la tortilla con las hojas (aunque depués de 4 o 5 lavados, aún les quedaba un poco de tierra)

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  2. Los chips, buenisimos...lo de las hojas os cuento como lo hago. .Pongo un baño grande con agua y un chorrito de vinagre,que esten flotando en el agua, las hundo vaarias veces y luego las voy poniendo varias juntas debajo del grifo y las paso al escurridor y LISTAS!!

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