Para ponerse morao estan nuestras hojas de remolacha, por esto seguimos con las recetas de nuestros productos:
CHIPS DE REMOLACHA:
-Con un pela patatas quítale la cáscara
a la remolacha y si quieres, también con la ayuda de este utensilio,
saca finas rodajas.
También puedes usar una mandolina para mayor precisión, o un cuchillo afilado.
- Pon a calentar el aceite en un sartén
honda a fuego medio. Cuando esté caliente agrega las láminas de
remolacha procurando que no queden unas encima de otras para que no se
peguen y sube la temperatura para que queden crujientes. Retíralas del
aceite cuando empiecen a tomar un color naranja y las ponemos en un plato con
papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Antes de servir, espolvoréalos con sal
gruesa, para mojarlos o acompañar le va muy bien el queso de untar.
- Y listo para comer....
TORTILLA DE HOJAS DE REMOLACHA:
- Lavamos las hojas de la remolacha y picamos.
- Hervimos unos 5 minutos y escurrimos.
- Rehogamos la cebolla y el ajo en el aceite, agregamos las hojas ya hervidas y dejamos un ratito.
- Batimos los huevos en un bol, agregando sal y pimienta a gusto.
- Añadimos las hojas ya rehogadas al bol y desmigamos una rodaja de pan Bimbo y mezclamos bien.
- Ya solo queda cuajar la tortilla y disfrutarla.. BUEN PROVECHO!!
Riquísimos los chips de remolacha, casi no los he podido probar, mi marido se ha puesto "morado"...
ResponderEliminarY muy rica también la tortilla con las hojas (aunque depués de 4 o 5 lavados, aún les quedaba un poco de tierra)
Los chips, buenisimos...lo de las hojas os cuento como lo hago. .Pongo un baño grande con agua y un chorrito de vinagre,que esten flotando en el agua, las hundo vaarias veces y luego las voy poniendo varias juntas debajo del grifo y las paso al escurridor y LISTAS!!
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