lunes, 8 de octubre de 2012

RAVILOIS DE CALABACIN

Recetita riquisima!!

INGREDIENTES:
1 calabacin
100 grs de mozarella,
100 grs de salmón ahumado
100 grs de champiñon laminado
 aceite de oliva,
sal  albahaca seca
 1 tomate.
Para nuestros blogueros vegetarianos, podemos cambiar el salmón por quinoa y quedará estupendo!

PROCEDIMIENTO:

Cortamos el calabacin transversalmente todo lo fino que podamos (a lo largo)
 Lo ponemos en una sartén y vamos pasándolos vuelta y vuelta hasta que estén un poco dorados, reservamos en un plato
 Mientras preparamos el relleno . Picamos los champiñones y los salteamos en la sartén a fuego fuerte y con una gotita de  aceite, cuando hayan frito durante 5 minutos los ponemos en un bol y mezclamos con el salmón y el queso, ambos picaditos

 Mezclamos bien lo del bol y vamos sacando bolas como si fueran albondigas, mientras colocamos los calabacines en cruz como veis en la foto
 Empezamos a cerrar con la capa de calabacin que se ha quedado abajo, tapamos por arriba, Luego por abajo, por un lado y luego por el otro y le damos la vuelta para que se vea el lado bonito.

Lo metemos un minuto en el microondas para que el queso funda un poco, cortamos el tomate en lonchas finas y acompañamos los ravioli con las lochas de tomate, un poco de aceite de oliva por encima y después sal y albahaca, buenísimos...y sencillo, espero que os guste.
                                                                                   



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