Cotilleando por la red me he encontrado esta receta de pinta estupenda, para sacar todo el partido a las granadas...la verdad que están muy ricas también en ensalada y en mermelada, iremos probando!!
INGREDIENTES:
150 g de requesón
2 yogures naturales
2 granadas
4 hojas de gelatina o 2 g de gelatina en polvo
Zumo de media naranja
Azúcar
PREPARACIÓN:
Partimos las granadas, sacamos los granos, reservamos.
Mezclamos bien en un bol una cucharada de azúcar, la mitad de los granos de granada, el requesón y el yogur.
En
una cazuela, calentamos el zumo de naranja con dos de las hojas de
gelatina. Cuando se derrita la gelatina, retiramos del fuego, dejamos
enfriar y añadimos al bol del requesón y el yogur. Metemos la mezcla en
un molde y dejamos enfriar en el frigorífico unas dos horas para que
cuaje la tarta.
Batimos en la batidora la otra mitad de los granos de
granada para sacar su jugo. Ponemos el jugo de la granada colado en una
cazuela al fuego y añadimos una cucharada sopera de azúcar y las otras
dos hojas de gelatina. Cuando se disuelva la gelatina pasamos todo por
un colador.
Sacamos el molde del frigorífico y vertemos el jugo de
gelatina por encima. Decoramos con unos granos de granada y volvemos a
dejar enfriar en la nevera para que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario