INGREDIENTES:
· 10 mini berenjenas
· 50 gr. de queso fresco
· 50 gr. de queso de cabra
· 80 gr. de beicon
· 50 gr. de miga de pan
· 10 ml. de moscatel
· 2 gr. de romero fresco
· 2 gr. de tomillo
· 100 gr. de puré de aceitunas negras (OPCIONAL)
· Sal
· Pimienta negra
· 1 huevo
· Harina
· Aceite de oliva virgen extra
· Sal
PREPARACIÓN:
· Remojar la miga de pan con el moscatel.
· Mezclarla con los quesos, el beicon, las hierbas aromáticas y el resto del moscatel.
· Condimentar con sal y pimienta negra. Reservar en la nevera.
· Hacer un corte a las berenjenas para vaciarlas, y rellenarlas con la mezcla que hemos preparado.
· Rebozar con el huevo y freír con aceite de oliva.
· Servir con sal y un poco de puré de aceitunas negras.
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