Este fue mi almuerzo de ayer, tengo que decir que estaba buenisimo, aqui os pongo la receta!
INGREDIENTES:
tomates
pan
ajo
aceite
vinagre
sal
yema de huevo
1 berenjena grande
harina
queso curado o de cabra
ELABORACION:
Hacemos el salmorejo al gusto.
Ahora llega el turno de las berenjenas, así que la lavamos y cortamos en
rodajas finitas y de similar tamaño que se ve en la foto, colocaremos sobre papel de
cocina y rociadas de sal. Transcurridos unos 15 minutos las enjuagamos y
dejamos escurrir mientras que preparamos un cuenco con agua, un plato
con harina y
abundante aceite de oliva en una sartén para poder freírlas bien.
Comenzamos a hacerlas, de forma mecánica, en el siguiente orden. Cogemos
una rodaja de berenjena, la mojamos en el cuenco de agua, la enharinamos
y las freímos, vamos colocando directamente en el plato, una berenjena, capa de salmorejo,capa de berenjena lonchita de queso, así de alto como queramos y lo cargado que nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario