jueves, 12 de julio de 2012

MINI PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA ESPAÑOLA

Esta receta es muy simple y deliciosa, se hace con los pimientos de asar mini que encontrareis en las cestas, pueden ser verdes y cambian de color con el estado de maduración, de todas formas están buenisimos.


INGREDIENTES:
 4-6 pimientos mini de asar
 1 patata gorda
 2 huevos, 
 1/4 cebolla 
 aceite de oliva virgen extra
 sal al gusto
ELABORACIÓN:

Empieza por preparar los ingredientes de la tortilla. Pela y corta la patata para tortilla y haz lo mismo con la cebolla, si la vas a añadir. Calienta el aceite y fríe la patata y la cebolla despacito, hasta que estén pochadas y bien blanditas. Sácalas y déjalas un par de minutos escurriendo el aceite y enfriándose.
Mientras tanto, casca los huevos en una ensaladera y bátelos. Añade la sal a tu gusto y seguidamente las hortalizas. Mezcla bien y deja reposar unos minutos.
Calienta el horno a 180 ºC. Lava los pimientos y recorta una tapa en la parte del pedúnculo, tira de ella con cuidado para que no se rompa y extrae todas las pepitas que puedas.

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