lunes, 2 de julio de 2012

GAZPACHO DE CEREZAS

Los gazpachos son una gran alternativa para ayudar a soportar el calor, aqui os dejo una variante del  gazpacho tradicional, las gambitas fritas con sesamo eon opcionales, pero la verdad es que quedan muy ricas.

INGREDIENTES:
 500 g de tomates 
 250 g de cerezas
 50 g de pimientos rojos
 50 g de cebolla
 20 ml de vinagre de jerez
 50 ml de aceite de oliva virgen extra 
 200 ml de agua (aprox.)

 PREPARACION:
Limpiamos toda la verdura y la troceamos. En un vaso de batidora trituramos todo junto o bien por partes.
Mezclamos todos los ingredientes, que como veréis no llevan pan, y añadimos el vinagre y el aceite. Terminamos de triturar y mezclar.
pasamos por un chino todo junto y lo dejamos enfriar. Servimos bien fresquito.
Rico, rico... podemos acompañar con queso curado, huevo duro ..... lo que más os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario