Las mini berejenas, un gran manjar, aquí os dejo otra receta para cocinarlas, ahora ya estan en plena produccion y cargaditas de vitaminas..
INGREDIENTES:
Una docena de mini- berenjenas
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Un pimiento amarillo
Cebolla
Una bandeja de setas Shiitake
Queso para gratinar
Un vaso de leche
Una cucharada de harina
ELABORACION:
Limpiamos las berenjenas y las abrimos por la
mitad. Las colocamos en la bandeja de horno, les hacemos rajas en la
carne con el cuchillo y les echamos sal. Metemos al horno (180º, 15
minutos).
Las sacamos del horno y les quitamos la carne. Reservamos. Picamos
en trozos muy pequeñitos los pimientos y la cebolla y lo pochamos en una
sartén. Añadimos las setas troceadas después. Por último, la carne de
las berenjenas, también troceada. Con
la verdura en la sartén, echamos un poco de harina y la trabajamos un
poco. Añadimos un vaso de leche, y dejamos que adquiera consistencia de
relleno. Rellenamos las mitades de las berenjenas con el relleno, les ponemos el queso por encima y lo gratinamos en el horno. Una vez gratinados, los montamos de dos en dos. Los podemos sujetar con pintxos, palillos o lo que queramos.
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