-Con los rabanos podemos hace muchos platos, no solo nos valen para las ensaladas, que la verdad es que dan un toque genial, tambien los podemos poner en bocatas, en salsas para pasta y muchas recetitas más que ya os contaré.
-Los rellenos vegetales estan muy bien y son una alternativa saludable para poner en el pan.
Tambien resulta muy comodo porque te lo puedes llevar a cualquier sitio y estas comiendo sano.
*Los rabanos duran en la nevera muchisimo tiempo si sabemos como almacenarlos, os lo cuento para los que no saben que hacer con ellos y no se animen con esta receta, le cortamos la parte verde los lavamos y secamos muy bien, los ponemos en un taper y a la nevera, se conservan hasta un mes y medio en perfecto estado, pero....comerolos antes no!!
RECETA:
6 rebanadas de pan de molde
2 zanahorias
lechuga
80 gr. de queso emmental
6 cdas de mayonesa
rábanos
sal
Ponemos los rábanos en agua mientras rallamos el resto de ingredientes.
Quitamos la piel de la zanahoria y la rallamos. Reservamos.
Cortamos en juliana la lechuga.
Igualmente rallamos el queso emmental y reservamos.
En un bol ponemos la zanahoria, la lechuga, el queso emmental y un poco de sal, lo mezclamos con la mayonesa.
Cortamos
los rábanos en finas lonchas y las depositamos sobre las rebanadas de
pan. Añadimos la mezcla de verduras y queso a las mismas y listo para
disfrutar de un rico sandwich vegetal.
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