lunes, 27 de agosto de 2012

TOSTADAS CON CAVIAR DE BERENJENA

Si tenéis invitados podéis sorprenderlos con este entrante que esta muy rico, la receta es para diez pero podéis poner justo  la mitad  de todo si sois menos.

INGREDIENTES:
10 berenjenas enteras
4 cucharadas soperas de perejil picado
100grs mantequilla
4 cucharadas soperas de cebollino picado
1  cebolla normal
4 cucharadas soperas de salsa de soja 
4 dientes de ajo picado
150grs queso de cabra
1 pan de 1kg en rebanadas
Aceite de oliva
Sal
Azúcar

ELABORACIÓN:
 Hornear las berenjenas, pinchándolas antes con un cuchillo y poniendo sal y aceite de oliva , a 160ºC durante 40 minutos.
Pelarlas y ponerlas a escurrir, para que pierdan toda el agua.
Picar la cebolla muy pequeña y confitarla 30 minutos a fuego muy lento con la mantequilla y aceite de oliva. Cuando esté pochada, dejarla escurrir.
Picar la berenjena y aliñarla con la cebolla, la sal, el azúcar, y la soja, el perejil, el cebollino y el queso de cabra cortado muy pequeño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario