Flor de borraja: esta bonita flor esta deliciosa en cualquier plato que la pongamos, yo la recomiendo en ensalada, tiene un sabor muy suave.
Con ella y con todas las demas podemos hacer unos cubitos de hielo que dejaran impresionados a vuestro invitados.
Son muy sencillos, si queréis que la flor quede justo en el centro se hace en dos veces, la primera vez ponemos en el fondo de la cubitera la flor y llenamos hasta la mitad, cuando esta congelado le damos la vuelta al cubito y cubrimos hasta el borde, si no pues lo hacéis de una vez.
Si queréis que los cubitos queden muy translúcidos debéis hacerlo con agua mineral y cocerla unos minutos, luego la dejáis templar y lo hacéis igual que
antes.
Estos están hechos con flores de jazmín, con estas flores hay que tener mas cuidado, pues tienen un sabor muy intenso al igual que su olor, en helados están muy ricos sus pétalos y tambien en ensalada.
Flor de calabacin: estas flores están buenisimas rebozadas en tempura o rellenas.
Muy ricas con queso de untar y en mermeladas!!
Os dejo que experimentéis, para animaros, aquí os dejo algunas fotos de platos que podéis crear, más adelante os pongo recetitas, deciros que con las flores se pueden crear autenticas maravillas visuales... a probar ...
Me encanta lo que he visto de ustedes.soy Uruguay sud américa. Me gusta muchísimo la cocina podrían ayudar a mi saber?.un abrazo fraterno
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