Esta rica verdura la podemos consumir de muchas formas, si la cocemos podemos luego saltearla y ponerla en revueltos o con huevos fritos.
Yo las añadí a la pasta y quedaron realmente buenas.
INGREDIENTES
-1coliflor pequeña
-unas tagarninas, poquitas
-pasta
-1 bote de nata
-sal, aceite
-queso azul
-un chorrito de ketchup
PROCESO
Ponemos el agua hervir , con sal y un poco de aceite
cuando este hirviendo, añadimos las tagarninas a trocitos pequeños
a los cinco minutos añadimos la pasta con la coliflor cortada en ramitos
Mientras se hace según el tiempo del fabricante de la pasta
preparamos una sartén añadimos la nata con un chorro de leche,
ponemos a trocitos el queso azul hasta que funda sin parar de remover.
Escurrimos la pasta, añadimos la salsa de queso y calentamos juntos, justo antes de servir añadimos un chorrito de ketchup y removemos.....
LISTO PARA COMER!!
foto:micocinitadejuguete.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario