sábado, 22 de junio de 2013

LOS RABANOS

 Ya estan los rabanos listos para recolectar, tienen un aspecto increible, daran ese toque picantito a las ensalada, sanwich, con quesito fresco.......
Parecen esferas expulsadas de la tierra, todas en la superficie, que nos indica que estan ya listos.. no tengo ninguna foto así, luego se la hago para que los veáis.... aunque estamos a tope en el campo y no me puedo meter en internet hasta el finde, os pido perdón!!
Tenéis recetas del año pasado de rábanos, esta vez os dejo una nueva!!

CHOJIN DE RÁBANOS:

No es la receta original, yo le hago unos cambios, pues es una receta de centroamerica y tienen una afición a los chiles que mi estomago no comparte, siempre que ponemos una receta se puede variar según gustos.

INGREDIENTES:
1 manojo de rábanos
1 tomate
1 cebolla fresca
2 pimiento verdes
pimienta
sal
1 limón
Hierba buena al gusto

PREPARACIÓN:

Fácil... fácil, picamos los rabanitos, a trocitos los mas pequeño que podamos, si tenemos alguna maquina y si no pues lo hacemos a mano que no se tarda na!!
Picamos igual, el tomate y pimiento, sazonamos y ponemos una pizca de pimienta.
Picamos un poco de hierba buena, el que no tenga que me la pida en la caja, y lo ponemos todo en un tarro de cristal donde le ponemos el zumo del limón y lo dejamos reposar unas tres horas y cuanto mas tiempo este mejor.
Esto nos vale para acompañar todo tipo de carnes, pescados y arroces, esta muy rico, si queréis hacer para tener en la nevera, pedís algun manojo de rábanos mas... y listo !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario