lunes, 11 de febrero de 2013

DIPS DE RABANO

Esta semana hemos tenido unos rábanos estupendos, yo los he puesto directamente en la ensalada o fileteados con vinagreta de miel están de muerte!
Para comerlos de una manera diferente os dejo esta receta. 
Ingredientes: 
1 manojo de rábanos
1 cebolleta grande (puede ser una cebolla)
 6 alcaparras
 3 anchoas en aceite
 250 g. de queso Philadelphia
 4 cucharadas de yogurt griego
 Pimienta blanca
 6 hojas de cebollino

Preparación:
Lavar los rábanos, reservar 2 para la decoración y el resto picar bien pequeñito. Lavar y picar el cebollino,
reservando un poco para la decoración. Picar muy pequeña la cebolleta, las alcaparras y las anchoas. 
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar hasta la hora de servir.
Cortar los rábanos reservados en láminas finas.
Untar sobre pan tostado, adornar con las láminas de rábano y el cebollino que nos queda.

fuente: es.eurial-international.com





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