martes, 9 de julio de 2013

PISTO DE VERDURAS DE TEMPORADA

Las verduras del verano son mis preferidas entre ellas los tomates y sobre todo las berenjenas.
Una forma de comerlas muy tradicional pero igualmente rica es el pisto, para esta receta cada uno tiene sus trucos, a mi particularmente me gusta poco hecho y con un huevo frito!!
INGREDIENTES:
2 calabacines.
4 tomates maduros.
2 berenjenas
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 cebolla.
 Huevos.
Aceite.
Sal.
PROCEDIMIENTO:
- ponemos el aceite a calentar y añadimos la cebolla cortada en pedacitos
- cuando este pochada ponemos el pimiento cortado sin semillas.
- mientras se fríe el pimiento, cortamos a daditos los calabacines y las berenjenas, incorporamos.
-dejamos que se vayan haciendo las verduras y picamos el tomate en trocitos pequeños, incorporamos  los tomates y dejamos que este todo cociendo junto durante unos 20 minutos, a fuego suave.
-cuando este listo freímos los huevos en aceite muy caliente.

Y A DISFRUTAR!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario